Прохор Шаляпин составил завещание: жёнам ничего не достанется

10 российских артистов с самым тяжелым характером
17 апреля 2024, 16:15

10 российских артистов с самым тяжелым характером

Обычно наши актеры, певцы и ведущие сдерживаются, но у некоторых темперамент прорывается сквозь все преграды

10 российских артистов с самым тяжелым характером

Трудно понять, когда артисты играют роль, а в каких ситуациях проявляют свое истинное лицо. Но некоторые из наших звезд все же входят в число самых нетерпимых и недружелюбных и резких. Мы собрали десятку актеров, которые отличаются резким характером и не сдерживаются в проявлении эмоций на работе, на публике и в быту.

Шура

Просматривая видео 20-ти летней давности, появляется ощущение, что певец Шура участвовал в уличных боях и получил стоматологическую травму. На самом деле эта неприятность произошла с ним в детском возрасте в игре с младшим братом. Но имидж «уличного бойца» Шура действительно может оправдать. Чего только стоят его скандальные высказывания в прямом эфире. Можно было предположить, что конфликт с Валентиной Карнавал на МУЗ-ТВ в «Битве поколений» единичный случай. Но нет, начало подобному поведению было положено еще в YouTube-шоу «Бар в большом городе». А после скандала в передаче «Это нормально?» можно с уверенностью утверждать — Шура эпатажный шоумен.

Дмитрий Певцов

«Бандитский Петербург» продолжается! Нет, это не реклама нового сезона, это состояние Дмитрия Певцова. Привычка все делать на грани фола в фильме играет недобрую шутку с Дмитрием в жизни. Он нередко становился участником громких новостей. На сьемках фильма «Чемпионы из подворотни» Певцов требовал райдер как у импортной кинодивы экстракласса, несмотря на то, что фильм малобюджетный. Отличился он и в громком скандале на шоу «Без страховки», откуда ушел, написав обличительное открытое письмо в адрес организаторов. В общем, актер немного забылся, и персонажей из своей, действительно обширной фильмографии перевел в реальную жизнь.

Станислав Садальский

«Место встречи изменить нельзя» — эпоха для жителей Советского Союза. Многие помнят не очень приятный персонаж, которого сыграл Станислав Садальский. Понимая, что роль актера это не его портрет мы принимаем разные стороны таланта актера. Однако культовая кинолента высветила реальные черты характера актера — скандальность. Станислав ругается с товарищами по цеху, с представителями смежных профессий. В общем, творческой интеллигенции от него частенько достается. Являясь актером театра и кино, Садальский взял на себя труд критиковать танцора балета Николая Цискаридзе. Накинулся на Татьяну Кравченко, обвиняя ее в пагубной привычке. Не смог мирно обговорить ситуацию с Марком Варшавером, хоть и преследовал благие цели: защиту Александры Захаровой. И непонятно, то ли Станислав приобрел скандальные нотки в характере с годами, то ли это его внутренняя установка, изредка скрываемая на людях, а возможно и тяжелое детдомовское детство сыграло свою роль.

Александр Домогаров

Красавец с завораживающим вглядом, Александр Домогаров также отличился своими сверхрезкими ответами на довольно частый журналистский вопрос о личной жизни, и удалился из зала в разгар конкурса «Всенародный артист». Многие слышали и про конфликт с руководством театра Моссовета после того, как актера сняли с роли. Отличился Александр и в Сети: решил обвинить издания в раскрытии его личной информации медицинского характера. Скандальностью в чистом виде такое поведение назвать трудно — это, скорее всего, жесткая установка на сохранение личного пространства от вмешательства посторонних.

Прохор Шаляпин

Выпускник «Фабрики звезд» почувствовал вкус успеха и пустился во все тяжкие. Аделина Шарипова, Лариса Копенкина, Анна Калашникова, Татьяна Гудзева, Виктория Тимофеева…этот список можно продолжать. Женщины на любой вкус, возраст и социальный статус, законнорожденные и не очень дети. Это похлеще, чем общение с журналистами и устроителями шоу на повышенных тонах. И если выше мы говорили о невоздержанности в словах и эмоциях, то характеристику данной формы поведения каждый из нас может определить самостоятельно. Хотя и в случае с журналисткой Прохор показал свое истинное лицо когда корреспондентка издания Popcake нарвалась в интервью на неприкрытое хамство певца.

Татьяна Васильева

Подруга — теперь уже бывшая — Станислава Садальского тоже попала в когорту любителей скандала. Но так ли это? Татьяна Васильева долгие годы стоически выдерживала репетиции и спектакли с ним, а общение с Садальским-критиком то еще испытание. В итоге разразился скандал, который разделил их отношения на «до» и «после». Были с ее стороны и резкие высказывания в адрес Елены Прокловой. Не сошлась она в рабочих моментах с Ефимом Шифриным. И на сьемках фильма «Самая обаятельная и привлекательная» шла вразрез с режиссером. В отместку он вставил в фильм фразу, которой изначально не было в сценарии: «Двухметровый крокодил с улыбкой Моны Лизы». Жизнь научила ее отстаивать свою точку зрения, порой очень резко.

Ирина Аллегрова

Ни для кого не секрет, что удержание внимания фанатов своим талантом это дело нелегкое. А в наличии способностей, харизмы и яркой энергетики Ирине Аллегровой явно не откажешь. Видно энергозатратное занятие известной певицы изрядно подпортило ей характер. Нередко имя звезды связывали со скандалами: в Сети, в шоу, на страницах периодических изданий. «Шальная императрица» становится именем нарицательным для самой артистки. Однажды Аллегрова позвала в гримерку поклонницу, которая делала некрасивые фото, по мнению певицы, и отчитала ее, не выбирая слов, а после даже замахнулась на нее. Также известен случай, когда на одном из концертов подбежала к поклоннику с цветами, вырвала букет из его рук и ушла за кулисы..

Настасья Самбурская

Настасья нашла верный способ, как проявить (точнее пропиарить) себя. Она выбрала себе новый имидж — хулиганка-скандалистка. Это и громкий развод с Дыцевичем, и слухи о романах с сыном депутата, с женатыми мужчинами, и интриги и судебные разбирательства. Актриса, о которой все забыли — не актриса, поэтому Настасья не позволяет себе такой роскоши, как дрейф по течению. «У меня репутация не очень адекватного человека», — говорит звезда о себе. Самбурскую уволили из сериала, в котором играла пять лет строгую девушку, поскольку она все время срывала съемки, ругалась с коллегами. Недавно она подала в суд на Виктора Дробыша — якобы продюсер не выполнил обещание, не сделал ее популярной. Тот же в ответ заявил, что если бы Настасья не жила эмоциями, а больше работала, то добилась бы желаемого очень быстро.

«Остра на язык, остроумна», — такую характеристику дал Ларисе певец и бизнесмен Андрей Ковалев, который неоднократно участвовал в сьемках программы «Давай поженимся». Мы все знаем, что и в кадре Гузеева бывает невоздержанна — и многие едкие цитаты актрисы стали крылатыми. Жаль, что невозможно насладиться ее острословием в моментах которые не входят в кадр. Лариса за любую критику в соцсетях моментально закрывает аккаунт, поскольку знает, что может наговорить лишнего. Она сама упоминала, что всю молодость ходила по грани. Да и сейчас Гузеева жестко пресекает попытки панибратства и не признает критики в свой адрес.

Жанна Агузарова

Джон Грей в свое время написал книгу по популярной психологии «Мужчины с Марса, женщины с Венеры». Но Жанна Агузарова внесла коррективы, адаптировав это название под себя — она говорит, чтоявляется «женщиной с Марса». Поколение 70-х хорошо помнит яркую девушку с самобытной подачей. Эта звезда всегда была с норовом и в жизни, и на сцене. Певица вызывающе одевается и красится, делает что хочет — и многое ей прощается из-за таланта. Скандалы сопровождали ее всю жизнь. В 1984 году она даже находилась в Бутырской тюрьме за подлог паспортных данных, и это не изменилось с возрастом. При необходимости она сможет ввязаться в драку, а недавно даже поругалась с сотрудником ДПС так как не могла выехать с парковки.

Фото: Legion-Media

Биг Босс и Добби, Инь и Ян современной музыки, Bahh Tee & Turken – в новом выпуске Очень Караочен!

Биг Босс и Добби, Инь и Ян современной музыки, Bahh Tee & Turken – в новом выпуске Очень Караочен!