15.01.2019

10 рэперов, которых будут слушать в 2019 году

И ты их точно еще не знаешь

Пока именитые рэперы вроде Канье Уэста, Dr. Dre, Jay-Z и Трэвиса Скотта вовсю погружаются в собственный бизнес и домашние хлопоты, эти уверенные эти уверенные новички штурмуют мировые чарты. Каких хип-хоперов мы будем слушать в этом году — в нашей подборке.

Pardison Fontain

Pardison Fontain был известен в шоу-бизнесе как давний друг Cardi B и соавтор ее песен, две из которых принесли Карди премию Грэмми. Но в этом году рэпер готов показать миру свое сольное творчество.

Reason

Переиздав свой трек There You have it, Reason показал себя весьма перспективным артистом. Рэп-исполнитель заслужил высокие оценки от своих «старших коллег по цеху». И мы не удивимся, если его имя ближайшее время окажется среди хедлайнеров вроде Кендрика Ламара, SZA и Jay Rock.

Melii

Melii получила известность после того как в 2017 году выпустила вирусный ролик на песню Cardi B «Bodak Yellow». Молодую рэп-певицу быстро заметили, и вскоре артистка подписала контракт со всемирно известным лейблом Interscope Records, на котором издаются Madonna, Maroon 5, 30 seconds to Mars и другие суперзвезды. В 2019 году Melii имеет все шансы забраться на музыкальный Олимп.

Blue Face

«Мама всегда говорила мне, что я буду разбивать сердца. Я думаю, это ее вина», — сказал однажды Blue Face. И ведь у него действительно есть все шансы стать любимчиком женщин всего мира. Не верите? Взгляните на клип с таким близким для русского человека названием Thotiana.

Roddy Ricch

Roddy Ricch начал свой путь в 2017-ом, но тогда его творчество осталось не оцененным. Своеобразной ракетой, поднявшей рэпера на вершину стал трек Die young, написанный через несколько часов после убийства XXXTENTACION, а изданный в 2018-ом альбом Feed Tha Streets ll занял 68 строчку Billboard-200.

Megan Thee Stallion

В 2018-ом появилось немало женщин, желающих ворваться на первые строчки рэп-чартов, и Megan Thee Stallion это удалось. Уже в январе этого года темнокожая красотка выпустит микстейп Fever, и поверьте, настроена артистка крайне решительно.

Pink Sweat$

Если ты любишь песни с пронзительным фальцетом, то у нас для тебя кое-что есть. Pink Sweat$ начинал как автор песен, но вскоре захотел перебраться на «другую сторону». «Все, чего я всегда хотел, я начинаю получать», — сказал недавно Sweat$ в интервью Billboard. И будет совершенно неудивительно, если в 2019 году мир станет полностью «розовым», как и имя исполнителя.

Summer Walker

Summer Walker стала самой романтичной исполнительницей нашей подборки. Дебютный альбом R'n'B-певицы Last Day of Summer запал в души многих женщин. Summer Walker не собирается сбиваться с «меланхоличного» курса и уже в этом году представит свой новый проект.

YBN Cordae

YBN Cordae, являющийся протеже легендарного Dr. Dre, явно имеет все шансы взобраться на вершину славы. В наступившем году рэпер выпустит долгожданный сольный альбом, который, по прогнозам музыкальных критиков, имеет все шансы стать «золотым».

Bri Steves

R'n'B-исполнительницу Bri Steves охарактеризовывают как смесь Ciara и CZA, но это не мешает ей оставаться абсолютно самобытной. Свой первый альбом Bri записала еще будучи студенткой, и ее агрессивный фристайл и завораживающий вокал сразу привлекли внимание многих музыкальных тяжеловесов. Песня Jealousy покорила Кендрика Ламара, в связи с этим он даже пригласил Steves на сцену во время своего концерта, где она и исполнила этот трек для армии поклонников рэпера.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00