«10 лет ждали этого»: Ани Лорак и Сергей Лазарев записали фит

По словам самих звезд, совместный трек - их давняя мечта

img

Ани Лорак в конце апреля вернулась с Мальдивских островов. Яркими моментами отдыха она делилась в социальных сетях. Особое внимание публики привлекли снимки исполнительницы хита «Наполовину» в бикини. Отпуск пошел звезде на пользу. Она полна творческих сил и готова удивлять многомиллионную армию поклонников новыми треками. 

За плечами Ани Лорак есть немало дуэтов с коллегами по сцене. Так, например, певица сотрудничала с Григорием Лепсом и Эмином Агаларовым. А вчера, 15 мая, Лорак в микроблоге в Instagram намекнула на фит с Сергеем Лазаревым

Звезд давно связывают дружеские отношения, но совместного трека они еще не выпускали. Публикацию Ани сопроводила снимком из звукозаписывающей студии. Название композиции и дату ее выхода она держит в секрете. Но, судя по всему, поклонникам осталось ждать недолго. 

Мы еще никогда не были так близки к нашей мечте

Фолловеры в комментариях к публикации проявили активность. «С нетерпением ждем», «Долгожданный дуэт», «Мы ждали этого 10 лет», «Боже, это не сон», «Это будет огнище», «Сказать, что я в шоке, ничего не сказать», «Какая пара», - пишут они. 

Фото: @anilorak

комментарии
всего {{ count }}