10 интересных фактов о беременности Кэти Топурия

Звезда не скрывает пол малыша и признается, где будет рожать

Новость о том, что певица Кэти Топурия во второй раз станет мамой, давно будоражила публику. Был момент, когда исполнительнице пришлось опровергать череду статей о рождении ее второго малыша. В своем [censored] Кэти смеялась и призывала фанатов не читать «желтую» прессу. Но радостное событие все же случится, и сейчас звезда, действительно, ждет второго ребенка. Мы решили полюбопытничать и собрали 10 интересных фактов о беременности солистки «A’Studio».  

1.

Когда фанаты впервые заподозрили Кэти в ожидании малыша, она долгое время опровергала слухи. Певица отшучивалась, что, если верить прессе, она беременеет каждые несколько месяцев.

2.

Свой секрет исполнительница раскрыла только спустя время в новом видео группы A’Studio на песню «Се ля ви». В ролике Кэти появилась в достаточно откровенных нарядах, продемонстрировав публике заметный животик.

3.

Это вторая беременность для певицы – Кэти воспитывает пятилетнюю дочь Оливию от первого брака с бизнесменом Львом Гейхманом. А вот для ее избранника малыш станет третьим ребенком.

4.

Пол наследника влюбленные решили не скрывать – Кэти и бизнесмен Лев Деньгов ждут мальчика. Молодые люди признаются, что рады возможности стать родителями сына.

5.

Несмотря на беременность, Кэти чувствует себя хорошо. Она продолжает встречаться с друзьями, репетировать и даже выступать на корпоративах. От официальных мероприятий певица отказывается, чтобы не привлекать внимания к своему положению.

6.

В последнее время увидеть Кэти можно больше в свободных нарядах. Как оказалось, звезда не из тех женщин, кому нравится подчеркивать и постоянно демонстрировать округлившейся животик.

 

7.

Сейчас Кэти Топурия находится на восьмом месяце беременности, а это значит, что долгожданный малыш у звездной пары родится уже в конце года. 

8.

Свадебное торжество певица и ее избранник планировали после рождения малыша. Но недавно в своем [censored] звезда поделилась радостной новостью, что снова вышла замуж. Оказывается, пара расписалась еще 20 ноября, но признаться решила не сразу. Для церемонии Кэти выбрала атласное белое платье по фигуре, которое кокетливо и изящно подчеркнуло ее положение.

9.

Певица уверена в отце будущего ребенка. Кэти рассказывает, что возлюбленный с самого начала окружил ее внимание и заботой, поэтому она решила создать с ним семью.

10.

Рожать певица планирует не на райских островах, как это модно среди звезд, а в Москве. Свой выбор Кэти объясняет тем, что беспокоится из-за пандемии – в любой момент страны могут закрыться на карантин. 

Все фото:@keti_one_official
 

комментарии
всего {{ count }}