Анкета участника кастинга

В ДРУЗЬЯ СООБЩЕНИЕ
Была на сайте: 08.05.2018

Walery

Дата рождения:
19.12.1990
Город проживания:
Новосибирск
Рост:
163,5
Вес:
49
Цвет волос:
Рыжий
Почему хочешь измениться?:
Когда я была юна /;)/, я менялась часто и кардинально, перепробовав все возможные стрижки и цвета волос, стили и цветовые гаммы одежды. А потом я стала взрослой. Серьезная работа и двое детей обязывают, к сожалению, к скуке: юриста с гладкой прической в строгом костюме слушают внимательнее и воспринимают весомее; мамы других детишек не хотят видеть рядом с собой особу в рваных джинсах и кедах, многозначительно переглядываясь и шушукаясь за спиной, когда приводят своих отпрысков в детский сад.
А я не хочу так. Я хочу, чтобы мое внутреннее состояние было комплементарным по отношению к внешнему. А внутри я еще не выросла.
Образ какой звезды ты хотел\-ла примерить?:
Юлия Коган – потому что яркая и кудрявая.
Бьянка – потому что прикольная.
Юлия Паршута – потому что красавица.
Alizee - потому что милая.
Почему смотришь МУЗ-ТВ?:
Потому что МУЗ-ТВ, такой же динозавр как и я. Нет, серьезно, я узнала, что существует зарубежная музыка от МУЗ-ТВ году, эдак в 98. МУЗ-ТВ заставило меня скупать все плакаты, наклейки, значки и прочую ерунду с Бритни Спирс, Шакирой, SMASH.
МУЗ-ТВ познакомило меня с русским репом в 2000 году, начав крутить пару клипов ДЕЦЛа. Между прочим, я до сих пор пару текстов помню наизусть.
МУЗ-ТВ познакомило меня с другими направлениями музыки, выпустив в эфир клип «Ночных снайперов» к песне «31 весна». Арбенина и по сей день является одной из любимых певиц.
МУЗ-ТВ рассказывало мне о поп культуре, когда мне было около 12 лет, и больше никто не мог об этом рассказать, потому что каналов вещания в Новосибирске тогда было целых 10! Ну, хорошо, может, и больше. 20. Во всяком случае, я смотрела МУЗ-ТВ.
МУЗ-ТВ демонстрировало мне самую популярную музыку, вручая премии.
А потом, когда я привыкла музыкально просвещаться с его помощью, МУЗ-ТВ добавило развлекательных программ всевозможных категорий, от направления моды до юмора. И все это под музыку.
И в конце концов, МУЗ запустил новую фабрику звезд, всколыхнув воспоминания детства, что явно увеличивает уровень эндорфинов в моей крови.
В общем, прожив значительную часть жизни в эпоху отсутствия интернета, могу со всей ответственностью заявить: не будь МУЗ-ТВ мои ровесники не дожили бы до создания Инстаграма и умерли со скуки.
Почему именно ты должен/-на стать участником/-цей новой программы?:
Потому что. С другой стороны, почему не я?
Ссылка на аккаунт Вконтакте, Инстаграм, Фейсбук?:
https://vk.com/marshallko instagram.com/wseimenazanjaty
Несколько слов о себе:
Я много болтаю. Это единственное, что я умею делать профессионально. Люди вокруг считают меня умной. Если меня накрасить, то я еще и красивая – так думаю я. Возможно кто-то из нас ошибается. Возможно ошибаются все. Полозкова Вера когда-то уже написала обо мне: «Мало делаю, много вешу, проблемы с кожей, но нравлюсь массам. Я гибрид между Керри Брэдшоу и Фантомасом». Хотя, Полозкова вряд ли в курсе, что написала обо мне. Точнее, совершенно точно не в курсе. Еще говорят, что я смешная и чокнутая. И зануда. Я могу много и умно говорить в зале суда, а вечером этого же дня утащить себе домой дорожный знак. Как я однажды прочитала у Самбурской, а теперь бессовестно пользуюсь: «Уж лучше чокнутой ходить, чем с мутной, кислой рожею»
 Мне нравится (0)

Фотографии для кастинга

Другие участники кастинга

Оставь свой комментарий:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Смотреть МУЗ-ТВ Онлайн